Missionskreis

"Geht hinaus in die ganze Welt, und verkündet das Evangelium allen Geschöpfen." Mk. 16,15

UNSERE "MISSION"

Durch unsere Arbeit und Mitgestaltung in der Pfarre möchten wir erfahrbar machen, dass der missionarische Auftrag der Kirche alle Völker der Welt umschließt. In der Weltkirche soll ein lebendiger Austausch stattfinden, nicht nur von materiellen Gütern für die Bedürftigen, sondern auch von Gebet, Anteilnahme, gelebtem Glauben und Freude am Glauben. Unser Hauptaugenmerk gilt dem "Projekt Albanien", das wir konkret und nachhaltig unterstützen möchten.

Zu unserem Team gehören: Thomas Kruijen, Sigrid Rohner, Günter Höfle und Jonas Kruijen.

UNSERE HAUPTAKTIVITÄTEN:

• Suppentag in der Fastenzeit oder ein anderer Aktionstag
  • Gestaltung einer Maiandacht
  • Verkauf von Apfelstrudel auf dem Herbstmarkt (zusammen mit dem Arbeitskreis Ehe und Familie)
  • Gestaltung der Gottesdienste am Sonntag der Weltkirche
  • Sternsingeraktion